イタリアンモード 春を呼ぶワードローブ
パトリック・バレッゼンの作品
パトリック・バレッゼンとアントレリーの作品
デルカとファビアニーの作品
ストーブの上で鍋料理を
井上三枝
右側の白菜料理を作ってみました。
味が薄かったので鶏がらスープを足し、
春雨を入れてスープでいただきました。
とても美味しかったです。
リピします!(^.^)
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雑記
この60年前に出版された雑誌の写真中に、
私の知り合いの方の記事を発見。
知り合った当時すで80歳を超えていらっしゃいましたが、
この当時40代後半〜50歳くらいだったと思います。
懐かしい方にお会いしたようで、とてもうれしくなりました。
彼女の作ったこのお料理を食べてみたかった、、、。
拍手をありがとうございます♡